Nuvolette snacking 4 gusti 30 gr

SKU09936872

su ordinazione
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto da forno precotto e surgelato pane tipo 0 al latte con strutto diametro 6 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Terminare la cottura in forno a 200 gradi per 2-3 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
4 confezioni da 15 pezzi
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Latte: farina di grano tenero tipo 0, acqua, strutto 4%, latte in polvere 2%, zucchero 2%, lievito, sale curcuma: farina di grano tenero tipo 0, acqua, preparato a base di (farina di frumento, fiocchi di avena, semi di girasole, glutine di frumento, zucchero, sale, olio di colza, estratto di carota, paprika, curcuma 1%), lievito secco segale: miscela di cereali 66% (farina di frumento, cruschello di frumento, farina di segale, farine di cerali maltati (orzo e frumento), acqua, miscela di semi 6.7% (girasole, lino, sesamo), lievito, sale, lievito madre essiccato 0.4% zucca: farina di grano tenero tipo 0, acqua, strutto 4%, zucca in polvere 2.5%, latte in polvere 1.9%, zucchero, lievito, sale, destrosio, emulsionanti: e472e, aromi naturali
Allergeni:
Contiene glutine e latte può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio, senape
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo