Pane americano/ciabatta

SKU07115030

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane tipo 0 con strutto dimensioni 40 x 15 cm 27 fette per confezione
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero e consumare entro 72 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Panificio molin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, strutto emulsionato 4% (strutto 61%, latte intero, acqua, zucchero, destrosio, emulsionante: e471, aromi, conservante: e200), lievito di birra, sale, destrosio, emulsionanti: e471-e472e, latte scremato in polvere, farina di frumento maltato
Allergeni:
Contiene glutine, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo