Pane assortito prestige 5 tipi

SKU07112106

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panini assortiti prestige, congelati, 5 tipi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti e cuocere per 4 minuti a 170-190 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
5 buste con 20 pezzi
Marchio: Pastridor
Ingredienti:
Panino bianco con semi di sesamo: farina di frumento, acqua, semi di sesamo, lievito, sale, olio di colza, agente di trattamento della farina e300 panino rustico bianco: farina di frumento, acqua, lievito, sale, olio di colza, agente di trattamento della farina (e300) frumento-segale rosetta bianca: farina di frumento, acqua, farina di segale, lievito, sale, crusca di frumento, farina integrale di grano, segale schiacciato, semi di lino, lievito naturale di segale essiccato, soia, spezzettata, malto di frumento macinato in grani, farina di grano grigliato, farina di segale tostato, spezie, farina di soia, estratto di malto d'orzo (malto d'orzo, acqua), farina di grano maltato arrosto, agente di trattamento della farina panino bianco con semi di zucca: farina di frumento, seme d zucca, acqua, farina di segale, lievito, sale, agente di trattamento della farina (e300) panino bianco con semi di girasole: farina di frumento, semi di girasole, acqua, semi di segale, lievito, sale, estratto di malto d'orzo (malto d'orzo, acqua), semi di lino, glutine di frumento, crusca di frumento, farina di grano maltato arrosto, spezie, agente di trattamento della farina (e300)
Allergeni:
Contiene glutine, sesamo, soia può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
32 - 42 gr
Pezzi per confezione:
100

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo