Pane assortito prestige 5 tipi

SKU07112106

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panini assortiti prestige, congelati, 5 tipi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti e cuocere per 4 minuti a 170-190 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
5 buste con 20 pezzi
Marchio: Pastridor
Ingredienti:
Panino bianco con semi di sesamo: farina di frumento, acqua, semi di sesamo, lievito, sale, olio di colza, agente di trattamento della farina e300 panino rustico bianco: farina di frumento, acqua, lievito, sale, olio di colza, agente di trattamento della farina (e300) frumento-segale rosetta bianca: farina di frumento, acqua, farina di segale, lievito, sale, crusca di frumento, farina integrale di grano, segale schiacciato, semi di lino, lievito naturale di segale essiccato, soia, spezzettata, malto di frumento macinato in grani, farina di grano grigliato, farina di segale tostato, spezie, farina di soia, estratto di malto d'orzo (malto d'orzo, acqua), farina di grano maltato arrosto, agente di trattamento della farina panino bianco con semi di zucca: farina di frumento, seme d zucca, acqua, farina di segale, lievito, sale, agente di trattamento della farina (e300) panino bianco con semi di girasole: farina di frumento, semi di girasole, acqua, semi di segale, lievito, sale, estratto di malto d'orzo (malto d'orzo, acqua), semi di lino, glutine di frumento, crusca di frumento, farina di grano maltato arrosto, spezie, agente di trattamento della farina (e300)
Allergeni:
Contiene glutine, sesamo, soia può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
32 - 42 gr
Pezzi per confezione:
100

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo