Pane brezel con sale 100 gr

SKU07111420

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane brezel con sale
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200 gradi per 6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Edna
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Farina di grano tenero, acqua, olio di colza, sale da tavola, lievito, lievito di frumento (farina di grano tenero, coltura), estratto di malto d'orzo, zucchero, emulgatori esteri diacetiltartarici amidi di mono e digliceridi di acidi grassi, glutine di frumento, farina di malto di frumento, regolatore di acidità (carbonato di calcio, idrossido di sodio), agente di trattamento della farina acido ascorbico
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, soia, latte e sesamo
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo