Pane brezel con sale 100 gr

SKU07111420

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane brezel con sale
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200 gradi per 6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Edna
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Farina di grano tenero, acqua, olio di colza, sale da tavola, lievito, lievito di frumento (farina di grano tenero, coltura), estratto di malto d'orzo, zucchero, emulgatori esteri diacetiltartarici amidi di mono e digliceridi di acidi grassi, glutine di frumento, farina di malto di frumento, regolatore di acidità (carbonato di calcio, idrossido di sodio), agente di trattamento della farina acido ascorbico
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, soia, latte e sesamo
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo