Pane brezel con sale 100 gr

SKU07111420

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane brezel con sale
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200 gradi per 6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Edna
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Farina di grano tenero, acqua, olio di colza, sale da tavola, lievito, lievito di frumento (farina di grano tenero, coltura), estratto di malto d'orzo, zucchero, emulgatori esteri diacetiltartarici amidi di mono e digliceridi di acidi grassi, glutine di frumento, farina di malto di frumento, regolatore di acidità (carbonato di calcio, idrossido di sodio), agente di trattamento della farina acido ascorbico
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, soia, latte e sesamo
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo