Pane brezel con sale 100 gr

SKU07111420

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane brezel con sale
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200 gradi per 6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Edna
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Farina di grano tenero, acqua, olio di colza, sale da tavola, lievito, lievito di frumento (farina di grano tenero, coltura), estratto di malto d'orzo, zucchero, emulgatori esteri diacetiltartarici amidi di mono e digliceridi di acidi grassi, glutine di frumento, farina di malto di frumento, regolatore di acidità (carbonato di calcio, idrossido di sodio), agente di trattamento della farina acido ascorbico
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, soia, latte e sesamo
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo