Pane hamburger brioche pret. 110 gr

SKU07112105

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panino per hamburger pretagliato diametro 110-120 mm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 60 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, burro, lievito, zucchero, latte in polvere, sale, olio di colza, farina fermentata di frumento, conservante e282, albumina vegetale (riso, patate, frumento, piselli), olio di girasole, emulsionante e471, e472e, enzimi (alfa amilasi, proteasi), destrosio, maltodestrine, amido (fagiolo, frumento, patate, riso), agente di trattamento della farina e300
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di sesamo
Peso netto pezzo:
108 - 117 gr
Pezzi per confezione:
30

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo