Pane hamburger giant pretagliato 125 gr

SKU07112117

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panino da snack di forma rotondeggiante con semi di sesamo sulla superficie superiore, pretagliato diametro 14,5-15 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar sconelare per 20 minuti a temperatura ambiente, scaldare su piastra o in forno
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Lanterna
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina (frumento), acqua, zucchero, oli e grassi vegetali (colza; girasole), lievito, semi di sesamo (1,5%), sale, lievito madre in polvere (farina di grano tenero tipo "0"), emulsionanti (e472e), agenti di trattamento della farina (e300), proteine di piselli, proteina di patate, proteine di fagioli, destrosio, maltodestrine, amido
Allergeni:
Contiene glutine e soia. può contenere uova e latte
Peso netto pezzo:
125 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo