Pane hamburger giant pretagliato 125 gr

SKU07112117

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panino da snack di forma rotondeggiante con semi di sesamo sulla superficie superiore, pretagliato diametro 14,5-15 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar sconelare per 20 minuti a temperatura ambiente, scaldare su piastra o in forno
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Lanterna
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, zucchero, oli e grassi vegetali (colza, girasole), lievito, semi di sesamo 1.5%, sale, lievito madre in polvere (farina di grano tenero tipo 0), emulsionanti e472e, agenti di trattamento della farina e300, proteine di piselli, proteina di patate, proteine di fagiolo, destrosio, maltodestrina, amido
Allergeni:
Contiene glutine e sesamo può contenere tracce di uova, latte
Peso netto pezzo:
130 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo