Pane hamburger giant pretagliato 125 gr

SKU07112117

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panino da snack di forma rotondeggiante con semi di sesamo sulla superficie superiore, pretagliato diametro 14,5-15 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar sconelare per 20 minuti a temperatura ambiente, scaldare su piastra o in forno
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Lanterna
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, zucchero, oli e grassi vegetali (colza, girasole), lievito, semi di sesamo 1.5%, sale, lievito madre in polvere (farina di grano tenero tipo 0), emulsionanti e472e, agenti di trattamento della farina e300, proteine di piselli, proteina di patate, proteine di fagiolo, destrosio, maltodestrina, amido
Allergeni:
Contiene glutine e sesamo può contenere tracce di uova, latte
Peso netto pezzo:
130 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo