Pane hot dog tagliato a libro 75 gr

SKU07115621

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panino tipo hot dog con semi di sesamo in superficie, preta gliato a libro per circa 3\4. prodotto da forno congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per circa 25-30 minuti, farcire a piacere e scaldare su piastra o forno.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Nome latino: Dimensioni: 19x4.5x4 cm
Descrizione confezione:
2 conf. materiale plastico per alimenti con 18 pz ciascuna
Marchio: Agritech
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, scuroppo di glucosio-fruttosio, sale oli vegetali (girasole), emulsionanti (e472e, e484), antiossidante (e300), siero di latte in polvere, proteine del latte, grassi vegetali (olio di cocco), estratto di lievito, farina di soia, aceto di vino. guarnizione: sesamo
Allergeni:
Contiene glutine, sesamo, soia, latte può contenere tracce di uova
Peso netto pezzo:
75 gr
Pezzi per confezione:
36

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo