Pane tramezzino bianco grosso 125 gr

SKU07115822

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane tipo "0" con strutto dal colore bianco candido. prodotto precotto e congelato, di tramatura fine, privo di crosta, di forma rettangolare, affettato, ottenuto dalla panificazione "morbida", adatto alla preparazione di tramezzini e prodotti similari
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preparazione di tramezzini e prodotti similari
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Descrizione confezione:
Busta termosaldata
Marchio: Semenzato
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0", acqua), strutto 4%, sale, farina di soia, , lievito di birra, destrosio (1% all'origine)
Allergeni:
Glutine, soia e prodotti a base di soia; può contenere tracce di senape
Peso netto pezzo:
125 gr
Pezzi per confezione:
8 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo