Pasta sfoglia con caprino e spinaci

SKU07110108

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta sfoglia cruda, surgelata, farcita con formaggio caprino e spinaci, sormontata da una fetta di formaggio caprino
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno ventilato a 180/200 gradi per 18/20 minuti in forno statico a 200/220 gradi per 18/20 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Sysco france
Ingredienti:
Formaggio di capra 25% (fetta di formaggio carpino 19%, formaggio di capra liquido termizzato 6.6%), acqua, farina di frumento, margarina (oli e grassi vegetali (palma, colza), acqua, sale, emulsionante: e471, correttore di acidita': acido citrico, colorante: carotenoidi), spinaci 7.4%, olio di colza, uovo fresco intero, cipolle fritte (cipolle, olio di girasole), amido modificato, panna fresca liquida, sale, addensante: metilcellulosa, colorante: carotenoidi.
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di frutta a guscio, soia, pesce, crostacei, molluschi, sesamo, sedano, senape
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
40 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo