Pasta sfoglia laminata iqf 55 x 38 cm

SKU07113883

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta sfoglia laminata surgelata cruda 55 x 38 x 0.5, 10 sfoglie.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente quindi, servendosi di un mattarello, stenderla delicatamente sul piano di lavoro, fino ad ottenere lo spessore desiderato (2-3mm). dopo averla stesa farla riposare al fresco per mezz'ora prima della cottura che deve avvenire in forno a 200-220 gradi per 15-20 minuti nel caso di preparazioni piccole e per 40-45 minuti se si tratta di torte rustiche. è consigliato eseguire la doratura superficiale con tuorlo d'uovo
Modalità conservazione:
Nel congelatore a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film sottile termosaldato
Marchio: Sfoglia torino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d'orzo.
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, soia, latte, senape e pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo