Patate prefr. dollar chips mccain

SKU01026813

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fette di patate dall'aspetto naturale e artigianale. tagliate longitudinalmente come fatte in casa. croccanti all'esterno, morbide e fragranti all'interno. prefritte e surgelate.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno pre-riscaldato a 220 gradi: sistemare il prodotto ancora surgelato sulla piastra e lasciar cuocere per circa 25-30 minuti fino a quando raggiungono la doratura ideale. in friggitrice: portate la temperatura dell'olio a 180 gradi. immergere il prodotto ancora surgelato e lasciar cuocere per circa 3 minuti, fino a quando raggiungono una doratura ideale. far riscaldare una noce di burro o un cucchiaio d'olio. cuocere le fette per 7/9 minuti, rigirandole spesso.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate 96%, olio di girasole 4 %
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo