Patate prefr. fry'n dip mccain

SKU01012500

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bastoncino dal taglio concavo a "u". croccante come la classica julienne, grazie ai bordi dal taglio sottile. intenso e soffice sapore di patata, come la classica steak house. prodotto prefritto e surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: portate la temperatura dell'olio a 175 gradi. immergere il prodotto ancora surgelato e lasciar cuocere per circa 3 minuti fino a quando raggiunge la doratura ideale.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate 95%, olio di girasole 5%
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo