Pesto alla genovese 1 kg

SKU09509753

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pesto alla genovese con basilico genovese dop e olio extra vergine d'oliva, surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare in un piatto, coprire e lasciar scongelare per 10 minuti; in microonde lasciare scongelare a bassa potenza (100 watt) per 4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Semilavorato di basilico genovese dop in olio di girasole 34% (basilico genovese dop 70%, olio di girasole, sale, antiossidante (acido ascorbico)), olio evo 30%, olio di girasole, formaggio grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità (acido lattico)), formaggio pecorino (latte ovino, caglio di agnello, sale), pinoli, aglio
Allergeni:
Contiene latte, uovo

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo