Pesto alla genovese 1 kg

SKU09509753

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pesto alla genovese con basilico genovese dop e olio extra vergine d'oliva, surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare in un piatto, coprire e lasciar scongelare per 10 minuti; in microonde lasciare scongelare a bassa potenza (100 watt) per 4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Semilavorato di basilico genovese dop in olio di girasole 34% (basilico genovese dop 70%, olio di girasole, sale, antiossidante (acido ascorbico)), olio evo 30%, olio di girasole, formaggio grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità (acido lattico)), formaggio pecorino (latte ovino, caglio di agnello, sale), pinoli, aglio
Allergeni:
Contiene latte, uovo

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo