Pesto alla genovese sugosi

SKU07131017

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa a base di basilico surgelata in pepite di colore verde chiaro.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a microonde: 6-7 min a 750 watt . a bagnomaria: 20 min a 100 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta. cubetti da 7gr
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Basilico in olio 30% (basilico 90%, olio di semi di girasole, sale), acqua, pecorino romano dop (latte ovino, sale, caglio), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasolem noce, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pinoli, aglio
Allergeni:
Latte, uova, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo