Pesto alla genovese sugosi

SKU07131017

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa a base di basilico surgelata in pepite di colore verde chiaro.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a microonde: 6-7 min a 750 watt . a bagnomaria: 20 min a 100 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta. cubetti da 7gr
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Basilico in olio 30% (basilico 90%, olio di semi di girasole, sale), acqua, pecorino romano dop (latte ovino, sale, caglio), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasolem noce, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pinoli, aglio
Allergeni:
Latte, uova, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo