Pesto senza aglio alla genovese compatto

SKU09980945

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pesto alla genovese compatto, senza aglio
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio: Formec biffi
Ingredienti:
Olio di semi di girasole, basilico italiano 23%, margarina vegetale (grassi e oli vegetali raffinati (palma, cocco, girasole), acqua), noci di anacardi, olio evo, sale, formaggio grana padano dopo (latte , sale, caglio, lisozima da uovo), pinoli, correttore di acidita': acido lattico, antiossidante: acido ascorbico, conservante: sorbato di potassio
Allergeni:
Contiene frutta a guscio, latte, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo