Petto d'anatra femmina barbarie 200-240

SKU02011315

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Petto d'anatra femina barbarie, l'anatra da carne per eccellenza, questi petti di si distinguono per la morbidezza, succulenza e delicatezza. ernest soulard è un'azienda famigliare che dal 1936 produce carni d'oca e d'anatra di altissima qualità che soddisfano le esigente dei migliori ristoranti e chef del mondo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto per 2
Marchio: Ernest soulard
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Anatra
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
200 - 240 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo