Petto d'anatra femmina barbarie 200-240

SKU02011315

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Petto d'anatra femina barbarie, l'anatra da carne per eccellenza, questi petti di si distinguono per la morbidezza, succulenza e delicatezza. ernest soulard è un'azienda famigliare che dal 1936 produce carni d'oca e d'anatra di altissima qualità che soddisfano le esigente dei migliori ristoranti e chef del mondo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto per 2
Marchio: Ernest soulard
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Anatra
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
200 - 240 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
La pasta leggera come la verdura: linguine di verdura, piselli e lenticchie
L'alimentazione Plant Based (basata sulle piante) è un'alimentazione vegetale che si sta diffondendo a macchia d'olio. In questo articolo parleremo di una referenza presente nel nostro catalogo: una pasta Plant Based e alcuni suoi usi in cucina.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cottura in casseruola: cos’è e perché utilizzarla!
In questo approfondimento vogliamo affrontare una delle tecniche di cottura riservata alle carni bianche, ovvero la cottura in casseruola.
7 nov 2024
Leggi ora l’articolo