Piccione/maminha galles

SKU03154899

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il piccione o spinacino è un taglio della coscia molto duttile, adatto ad essere utilizzato come base per hamburger, spezzatini e se ben utilizzato anche per una ottima tagliata. nella cucina internazionale è ben conosciuto come maminha che si distingue dal taglio tradizionale europeo per la copertura di grasso lasciata in fase di toelettatura e per essere ricavato dalle cosce più grasse, la maminha è il secodno tagli di manzo per importanza nel churrasco brasiliano.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Kepak
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo