Pizza lingua margherita 700gr

SKU07112326

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pizza con pomodoro e mozzarella precotta surgelata dimensioni: 20 x 58 x 3 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Estrarre la pizza 30 minuti prima della cottura, e cuocere tra 250 e 290 gradi per 4/6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Menchetti
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte (latte, sale, caglio, fermenti lattici), farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, olio evo, semola rimacinata di grano duro, lievito madre essiccato, sale, lievito
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di soia, sesamo, uova e senape
Peso netto pezzo:
700 gr
Pezzi per confezione:
12

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo