Pizza lingua margherita 700gr

SKU07112326

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pizza con pomodoro e mozzarella precotta surgelata dimensioni: 20 x 58 x 3 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Estrarre la pizza 30 minuti prima della cottura, e cuocere tra 250 e 290 gradi per 4/6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Menchetti
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte (latte, sale, caglio, fermenti lattici), farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, olio evo, semola rimacinata di grano duro, lievito madre essiccato, sale, lievito
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di soia, sesamo, uova e senape
Peso netto pezzo:
700 gr
Pezzi per confezione:
12

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo