Bocconcini crispy pollo

SKU02014553

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini filetti di pollo impanati precotti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 225 gradi per 12 minuti in friggitrice a 180 gradi per 3-4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Salomon
Ingredienti:
Filetto di petto di pollo 62%, acqua, marinata (sale, zucchero, esaltatori di sapidita': glutammato monosodico, farina di frumento, estratto di lievito, aglio essiccato, pepe, aromi, salsa di soia in polvere, cipolla essiccata, estratto di spezie( contiene sedano), colorante: colore caramello, stabilizzanti: trifosfato), panatura 29% (farina di frumento, acqua, farina di mais, pangrattato, corn flakes, mais, zucchero, sale, estratto d'orzo, e450, olio di soia, amido di tapioca, agente lievitante: difosfati, carbonati di sodio, amido di mais, sale, olio di palma, destrosio, glutine di frumento, uovo in polvere, colorante: estratto di peperone)
Allergeni:
Contiene glutine, uova, soia, sedano
Peso netto pezzo:
25 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Dry Aged Beef: il gusto unico della carne invecchiata a secco
In Polo abbiamo recuperato l’antica tradizione della frollatura a secco della carne bovina per offrire ai nostri clienti una qualità superiore. Scopri come il nostro Dry Aged Beef cattura l'essenza della carne trasformandola in una delizia culinaria.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Food cost: l’importanza del saper gestire i costi dei prodotti per la ristorazione
Il food cost è il rapporto tra il costo del piatto (quindi il costo delle materie prime, ma anche dal tempo impiegato per prepararlo) e il suo prezzo di vendita. Questo indicatore è fondamentale per determinare la redditività di un'attività di ristorazione e per gestire al meglio i costi.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo