Bocconcini crispy pollo

SKU02014553

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pezzi di filetto di petto di pollo, con spezie liquide, impanati, cotti, da riscaldare, surgelati.il finger food di classe superiore: teneri bocconcini di petto di pollo allevati naturalmente. gusto suadente con una rustica panatura casereccia. un versatile alleato nel menu',perfetto come spuntino, da intingere o per guarnire
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preparare il prodotto senza scongelarlo. il tempo di preparazione può variare a seconda della potenza dell'apparecchio. combi-vapore (calore secco) 210¿c 10-12 min; friggitrice 175¿c 3:30-4:30 min
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Salomon
Ingredienti:
Filetto di petto di pollo (54 %), farina di frumento, acqua, olio di colza, amido di frumento, amido modificato, sale per alimenti, glutine di frumento, spezie, aroma naturale, corn flakes (mais, sale per alimenti, estratto di malto d'orzo), zucchero, maltodestrina, destrosio, estratti di spezie, latticello in polvere, lievito
Allergeni:
Contiene glutine, uova, soia, sedano, latticello, senape
Peso netto pezzo:
25 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo