Bocconcini crispy pollo

SKU02014553

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini filetti di pollo impanati precotti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 225 gradi per 12 minuti in friggitrice a 180 gradi per 3-4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Salomon
Ingredienti:
Filetto di petto di pollo 62%, acqua, marinata (sale, zucchero, esaltatori di sapidita': glutammato monosodico, farina di frumento, estratto di lievito, aglio essiccato, pepe, aromi, salsa di soia in polvere, cipolla essiccata, estratto di spezie( contiene sedano), colorante: colore caramello, stabilizzanti: trifosfato), panatura 29% (farina di frumento, acqua, farina di mais, pangrattato, corn flakes, mais, zucchero, sale, estratto d'orzo, e450, olio di soia, amido di tapioca, agente lievitante: difosfati, carbonati di sodio, amido di mais, sale, olio di palma, destrosio, glutine di frumento, uovo in polvere, colorante: estratto di peperone)
Allergeni:
Contiene glutine, uova, soia, sedano
Peso netto pezzo:
25 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo