Pomodorelle in crosta di farina

SKU01026780

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pomodorino e origano in crosta di farina di grano surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice con olio a 170 gradi per 2 minuti in friggitrice ad aria a 170 gradi per 10 minuti in forno ventilato a 170 gradi per 12 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste di politene
Marchio: Spirito contadino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pomodorino 64%, farina di grano, patate disidratate, latte scremato in polvere, sale, olio di semi di girasole, origano, lievito, aglio
Allergeni:
Contiene glutine e latte pu0' contenere tracce di crostacei e senape
Pezzi per confezione:
115 - 120

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Burrata
PRODOTTI 
Burrata pugliese: storia, curiosità e produzione di un formaggio che ha conquistato il mondo
La burrata è un formaggio conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, non tutti sanno però che la sua invenzione è molto recente: scopri la storia e le curiosità di questo delizioso formaggio a pasta filata.
15 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’hamburger nella ristorazione, delizia per i palati!
L’hamburger nella ristorazione viene impiegato sempre di più, mutando la sua natura originaria di pietanza povera. Oggi i locali sono sempre alla ricerca di novità e il tempo medio di permanenza del cliente all’interno dell’attività è generalmente diminuito. Ciò comporta minore predisposizione all’attesa e volontà di consumare il pranzo o la cena velocemente.
15 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo