Preparato per risotto a.f. 800 gr

SKU09509428

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Miscela di prodotti misti preparati, congelati e confezionat i, pronti per la cottura.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in acqua fredda. impiegare come il fresco, previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Mytilus chilensis, dosidicus gigas, paphia textile o undulata, parapenaeopsis stylifera
Descrizione confezione:
Busta stampata
Marchio: Amico freddo
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Cozze cilene sgusciate, totano gigante del pacifico (bottoni (sale, correttori di acidita': e330, e331, e500, stabilizzanti: e450, e451, e452, vongole del pacifico, totano gigante del pacifico (fettucce) (sale, stabilizzanti: e450, e451, e452), gambero indopacifico (acqua, sale, correttori di acidita': e330, tentacoli di totano gigante del pacifico cotti ( sale, stabilizzanti: e330, e331, e500
Allergeni:
Contiene molluschi, crostacei può contenere tracce di pesce e solfiti
Glassatura: 20

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo