Preparato per risotto a.f. 800 gr

SKU09509428

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Miscela di prodotti misti preparati, congelati e confezionat i, pronti per la cottura.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in acqua fredda. impiegare come il fresco, previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Mytilus chilensis, dosidicus gigas, paphia textile o undulata, parapenaeopsis stylifera
Descrizione confezione:
Busta stampata
Marchio: Amico freddo
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Cozze cilene sgusciate, totano gigante del pacifico (bottoni (sale, correttori di acidita': e330, e331, e500, stabilizzanti: e450, e451, e452, vongole del pacifico, totano gigante del pacifico (fettucce) (sale, stabilizzanti: e450, e451, e452), gambero indopacifico (acqua, sale, correttori di acidita': e330, tentacoli di totano gigante del pacifico cotti ( sale, stabilizzanti: e330, e331, e500
Allergeni:
Contiene molluschi, crostacei può contenere tracce di pesce e solfiti
Glassatura: 10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo