Preparato per risotto a.f. 800 gr

SKU09509428

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Miscela di prodotti misti preparati, congelati e confezionat i, pronti per la cottura.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in acqua fredda. impiegare come il fresco, previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Mytilus chilensis, dosidicus gigas, paphia textile o undulata, parapenaeopsis stylifera
Descrizione confezione:
Busta stampata
Marchio: Amico freddo
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Cozze cilene sgusciate, totano gigante del pacifico (bottoni (sale, correttori di acidita': e330, e331, e500, stabilizzanti: e450, e451, e452, vongole del pacifico, totano gigante del pacifico (fettucce) (sale, stabilizzanti: e450, e451, e452), gambero indopacifico (acqua, sale, correttori di acidita': e330, tentacoli di totano gigante del pacifico cotti ( sale, stabilizzanti: e330, e331, e500
Allergeni:
Contiene molluschi, crostacei può contenere tracce di pesce e solfiti
Glassatura: 10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo