Preparato per salsa al pepe verde knorr

SKU09982517

DISPONIBILE
novità
Secco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Preparato disidratato per salsa al pepe verde
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sciogliere in prodotto in acqua bollente con l'aiuto di una frusta, cuocere a fuoco lento per 3 minuti 102 gr di prodotto per 1 lt d'acqua
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Knorr
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Amido modificato, grasso di palma, aromi, maltodestrine, sale, farina di frumento, zucchero, pepe verde 4.6%, estratto di lievito, cipolla, salsa di soia (maltodesrine, salsa di soia, sale), sciroppo di glucosio, amido, proteine del latte, pepe bianco 0.6%, estratto di malto d'orzo, barbabietola rossa in polvere (maltodestrine, succo di barbabietola rossa, sale, acidificanti (acido citrico)), paprika, fruttosio, aglio
Allergeni:
Contiene glutine, soia, latte può contenere uova, sedano e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo