Ragù alla bolognese 200 gr demetra

SKU09980889

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Conserva alimentare a base di carne
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ragu'di pronto utilizzo ottenuto con carne di manzo e maiale, verdure e pomodoro. da utilizzare tal quale, adatto al condimento di primi piatti quali gnocchi, ravioli, pasta, lasagne o per accompagnare la polenta.
Modalità conservazione:
Conservazione : luogo asciutto al riparo da fonti di calore. una volta aperto conservare in frigo a +4c e consumare in 3 giorni. durata prevista: 48 mesi dalla data di produzione.
Descrizione confezione:
Latta
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Polpa di pomodoro, carne di bovino 20%, carne di suino 6%, olio d'oliva, cipolla, carote, sedano, vino, amido di mais, proteine del latte, sale, spezie, aromi, estratto di lievito.
Allergeni:
Sedano, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo