Ragù di capriolo 820 gr demetra

SKU09980506

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Ragù di pronto utilizzo ottenuto da polpa scelta di capriolo. preparato secondo un'antica ricetta montanara senza pomodoro
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Esaltato da un fresco soffritto di verdure e aromi è un ottimo condimento per primi piatti. eccellente per la preparazione di sfiziosi crostini di selvaggina.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto al riparo da fonti di calore
Descrizione confezione:
Bbs
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di capriolo 60%, olio d'oliva, cipolla, carota, sedano, vino rosso, amido di mais, proteine del latte, sale, spezie, aromi, estratto di lievito.
Allergeni:
Sedano, latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo