Ravioli del plin l.t.

SKU07115010

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca di piccole dimensioni con ripieno di carni miste brasate, parmigiano reggiano e spinaci. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1. versare la pasta ancora surgelata in un cuocipasta con acqua salata o brodo bollente; 2. appena ritornato il bollore, lasciare cuocere per 1-2 minuti mescolando di tanto in tanto; 3. scolare la pasta; 4. condire a piacimento. per una preparazione ottimale, rispettare sempre la proporzione di un litro di acqua bollente ogni 100 g di prodotto.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sfusi nel cartone
Marchio: Il pastaio del paese
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00", uova da allevamento a terra, acqua. ingredienti ripieno 35%: carne 42% (carne di bovino, carne di suino, carne di tacchino), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), brodo (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)),sale), spinaci, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), porro, olio di semi di girasole, vino, sale, spezie, aglio, rosmarino.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
2.3 gr
Pezzi per confezione:
130

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo