Rigatoni datterini,o. leccino fiordiprim

SKU07111145

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso e srugelato nel microonde per 5 minuti e mezzo a 750 watt
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti salsa 57%: passata di pomodoro datterino 38%, polpa di pomodoro datterino 32%, acqua, olive leccino 6%, capperi 5%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolla, sale, zucchero, pepe. ingredienti pasta di semola di grano duro precotta 43%: pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua.
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo