Rigatoni datterini,o. leccino fiordiprim

SKU07111145

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare a base di pasta e salsa, precotta e surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso e srugelato nel microonde per 5 minuti e mezzo a 750 watt
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Salsa 57%: passata di pomdoro datterino 38%, polpa di pomodoro datterino 32%, acqua, olive leccino 6%, capperi 5%, olio evo, olio di semi di girasole, cipolla, sale, zucchero, pepe pasta di semola di grano duro precotta 43%: pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo