Risotto con funghi porcini fiordiprimi

SKU07110003

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare surgelata a base di riso, condito con funghi porcini. pronto per essere rigenerato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microoonde per 4 min a 750w
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Riso parboiled 30%, brodo 29% (acqua, preparato per brodo (sale, estratto di funghi porcini 40%, sciroppo di glucosio, farina di riso, cipolla)), funghi in porzione variabile (agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, lentinus edodes, pholiota nameko), latte intero fresco pastorizzato, crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, latticello in polvere, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, emulsionante: lecitina di soia, stabilizzanti; gomma di guar, farina di semi di carrube), grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima di uovo), acqua, olio evo, scalogno, funghi porcini 1% (botulus edulis e relativo gruppo), prezzemoli, farina di frumento, burro, sale
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo