Risotto con funghi porcini fiordiprimi

SKU07110003

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare surgelata a base di riso, condito con funghi porcini. pronto per essere rigenerato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microoonde per 4 min a 750w
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Riso parboiled 30%, brodo 29% (acqua, preparato per brodo (sale, estratto naturale di funghi porcini 40%, sciroppo di glucosio, farina di riso, cipolla)), funghi in proporzione variabile (agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, lentinus edodes, pholiota nameko), latte intero fresco pastorizzato, crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, latticello in polvere, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, emulsionante: lecitina di soia, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), acqua, olio extra vergine di oliva, scalogno, funghi porcini 1% (boletus edulis e relativo gruppo), prezzemolo, farina di frumento, burro, sale.
Allergeni:
Contiene latte e uova può contenere tracce di senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo