Risotto c/punte di asparagi fiordiprimi

SKU09500598

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica a base di riso con salsa agli asparagi. precotta e surgelata, pronta per essere rigenerata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per 4 minuti a 750 watt
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco in polipropilene e coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Riso parboiled 30%, brodo (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)), sale), latte intero fresco pastorizzato, asparagi 11%, crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, latticello in polvere, sciroppo di glucosio, amidi di mais modificato, emulsionante: lecitina di soia, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), farina di frumento, parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (semi di girasole)), acqua), olio evo, olio di semi di girasole, cipolla, sale
Allergeni:
Glutine, soia, sedano, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo