Roastbeef s/osso australia bovino

SKU03156839

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Portate a casa vostra con un semplice clic questo buonissimo roastbeef di manzo, ottenuto da animali allevati sul territorio australiano. il roastbeef si ricava dalla parte centrale della lombata disossata e comprende quasi tutto il muscolo dorsale dell'animale. si tratta di un taglio molto pregiato, tenero e saporito. il roastbeef di manzo australiano è caratterizzato da una carne marezzata (high chioce) e di un bel colore rosso omogeneo. è un taglio dalla fibra fine e densa, la cui carne è ben filtrata di venature di grasso: più è filtrato di grasso e più acquista succulenza e morbidezza con la cottura. dopo il filetto, il roastbeef ha la carne più tenera e pregiata in assoluto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
N/d
Modalità conservazione:
Conservare a temperatura di refrigerazione
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Teys premium
Provenienza:
Australia
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo