Sablè crema gianduia 90 gr 16 pz

SKU07200017

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Dolce di pasta frolla alla gianduia
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Togliere dalle confezioni il prodotto congelato e farlo scongelare in frigorifero per 4 ore a +4 gradi c
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Traiteur de paris
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Cioccolato fondente di copertura (58% cacao minimo) 13.3% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), latte parzialmente scremato, panna (latte), farina di frumento (glutine), latte e cioccolato gianduia 10.6% (zucchero, nocciole, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia), zucchero, povere di mandorle, burro (latte), tuorlo d'uovo, zucchero bruno, mandorla, nocciola, pistacchio, preparazione gelificante (gelificante: pectine, stabilizzanti: difosfati, fosfati di calcio)
Allergeni:
Contiene soia, latte, glutine, ouova, frutta a guscio può contenere tracce di crostacei, molluschi, pesce, senape, sedano, sesamo, solfiti, lupini e latra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo