Salmone affumicato intero 2/3 kg

SKU06215020

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salmone allevato, lavorato dal fresco, salato a secco e affumicato con fumo di legno di faggio scatola 30x90 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per antipasti fredddi,crostini burro e salmone,mousse di for maggio e salmone
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi; potrebbe essere decongelato, non ricongelare
Nome latino: Salmo salar
Descrizione confezione:
Busta di polietilene
Marchio: Sea king
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Norvegia
Ingredienti:
Salmone norvegese,sale,fumo
Allergeni:
Pesce
Peso netto pezzo:
2.2 - 2.7 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo