Salmone affumicato intero 2/3 kg

SKU06215020

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salmone allevato, lavorato dal fresco, salato a secco e affumicato con fumo di legno di faggio scatola 30x90 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per antipasti fredddi,crostini burro e salmone,mousse di for maggio e salmone
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi; potrebbe essere decongelato, non ricongelare
Nome latino: Salmo salar
Descrizione confezione:
Busta di polietilene
Marchio: Sea king
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Norvegia
Ingredienti:
Salmone norvegese,sale,fumo
Allergeni:
Pesce
Peso netto pezzo:
2.2 - 2.7 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo