Salsa agli asparagi sugosi

SKU07131019

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimenatre a base di asparagi surgelata, dal colore chiaro con puntinature verdi.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella aggiungere 50 ml di acqua e lasciar scongelare a fuoco moderato per 3 minuti; in microonde aggiungere 50 ml di acqua e lasciare scongelare per 7 minuti a 750 watt; a bagno maria con 50 ml di acqua per 11 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Asparagi 31%, acqua, latte intero fresco pastorizzato, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, formaggio (latte, sale, caglio), scalogno 3%, sale, pepe
Allergeni:
Contiene latte, glutine può contenere tracce di soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo