Salsa agli asparagi/uova cucina nostrana

SKU09244042

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa a base di maionese con asparagi e uova
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Olio di semi di girasole, asparagi 18%, uova sode 12%, acqua, uova in polvere reidratate, aceto di vino, zucchero, succo di limone, sale, amido modificato di mais, stabilizzanti : e412, e415, senape (acqua, semi di senape, aceto d'alcol, sale, spezie, aromi naturali), acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio
Allergeni:
Contiene uova e senape può contenere tracce di glutine, crostacei, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sedano, semi di sesamo, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo