Salsa aioli 730 gr wiberg

SKU09982513

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa aioli dal sapore cremoso-speziato con sentori autentici di aglio con una fresca nota agrumata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ideale per intingere, accompagnare pietanze grigliate e al forno, per condire hamburger, panini, wrap o per preparare condimenti
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Bottiglia squeeze
Marchio: Wiberg
Ingredienti:
Olio di colza, acqua, zucchero, aceto di acquavite, 5% olio evo, 4% aglio, senape (acqua, farina di senape, aceto di acquavite, sale, spezie), amido modificato, sale, uovo intero in polvere, spezie, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio, estratti di spezie, addensanti: gomma di xantan, acidificanti: acido citrico, 0.05% succo di limone in polvere (succo di limone concentrato, maltodestrina)
Allergeni:
Contiene senape e uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo