Salsa al tartufo bianco

SKU09980528

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa di colore marrone, di giusta viscosita', con frammenti di funghi e tartufi sospesi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Condimento per pasta, risotti gnocchi. ottimo come condimento per scaloppine, crostini caldi.
Modalità conservazione:
Conservare a temperatura ambiente
Nome latino: Agaricus bisporus, boletus edulis, tuber borchii o albidum pico, tuber magnatum pico
Descrizione confezione:
Vasetto
Marchio: Tartufi jimmy
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi coltivati (agaricus bisporus), funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), olio di semi di girasole 11%, olio extra vergine di oliva 5%, tartufi bianchi 1,1%: tartufo bianchetto 1% (tuber borchii o albidum pico), tartufo bianco 0,1% (tuber magnatum pico), sale, aroma. può contenere tracce o spore del genere tuber spp
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo