Salsa al tonno

SKU09301050

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa al tonno
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per farcitura di tramezzini
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in polipropilene con coperchio salvafreschezza
Marchio: Agostini elio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Maionese (olio di semi di girasole, uovo pastorizzato, acqua, aceto di vino bianco (contiene solfiti, antiossidante e224), succo di limone (conservante metabisolfito di sodio), sale, senape (acqua, semi di senape, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie, sciroppo di zucchero caramellato, estratti di spezie), addensanti: e415, e412, acidificante. e330, conservante: e202), tonno all'olio di semi di girasole 18%
Allergeni:
Contiene uova, solfiti, senape, pesce puo ' contenere tracce di glutine, crostacei, latte, frutta a guscio, sedano, molluschi, sesamo, arachidi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo