Salsa algerienne heinz

SKU09986549

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa con peperoncino piccante e cipolla
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Onservare in luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Heinz
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olio di colza, acqua, aceto di alcole, zucchero, semi- concentrato di pomodoro, cipolla secca 3,9%, tuorlo di uovo, sale, cipolla in polvere 0,5%, amido modificato, paprica in polvere, peperoncino piccante 0,5%, conservanti (sorbato di potassio), acidificanti (acido citrico, acido malico), antiossidanti (edta di calcio disodico), addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), estratto di peperoncino piccante
Allergeni:
Uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo