Salsa calabrese

SKU09301060

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa calabrese (a base di pomodori secchi, olive nere, capperi). confezionata sottovuoto
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per la farcitura di tramezzini
Modalità conservazione:
Conservare a +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in polipropilene con coperchio salvafreschezza
Marchio: Agostini elio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Maionese (olio di semi di girasole, uovo pastorizzato, acqua, aceto di vino bianco (contiene solfiti, antiossidante e224), succo di limone (conservante metabisolfito di sodio), sale, senape (acqua, semi adi senape, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie, sciroppo di zucchero caramellato, estratti di spezie), addensanti: e415, e412, acidificante: e330, conservante e202), pomodori secchi, olive nere, capperi, tabasco (aceto, peperoncini piccanti, sale), peperoncino, origano
Allergeni:
Contiene uova, solfiti, senape può contenere tracce di glutine, pesce, crostacei, latte, frutta a guscio, sedano, arachidi, semi di sesamo, molluschi e loro derivati

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo