Salsa di noci 530 gr demetra

SKU19981039

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa di noci macinate e cucinate con olio di oliva e grana. di pronto utilizzo è ideale per primi piatti: panzarotti, trofie, trenette e spaghetti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Indicata come base per crostini, pizze, bruschette e la pasticceria salata.
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore. una volta aperto conservare in frigo a +4 c e consumare in 3 giorni.
Descrizione confezione:
Vaso di vetro
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Noci 28%, olio d'oliva, olio evo, formaggio grana padano (lisozima da uovo), fibra vegetale, proteine del latte, sale, zucchero, amido modificato di mais, correttore di acidita': acido lattico e270, prezzemolo, aglio, noce moscata, spezie, aromi, antiossidante: acido l-ascorbico e300
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), uova, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo