Salsa guacamole 550 gr demetra

SKU09981814

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa guacamole
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da utilizzare tal quale per primi piatti, bruschette, pizze e pasticceria salata
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Vaso di vetro
Marchio: Demetra
Ingredienti:
Acqua, avocado 20%, cipolle, olio di semi di girasole, polpa di pomodoro, fecola di patate, zucchero, farina di riso, succo di limone, fiocco di patate, amido di mais, sale, prezzemolo, fibra vegetale, estratto di lievito, correttore di acidita': acido citrico (e330), aglio, origano, spezie, aromi, antiossidante: acido ascorbico (e300), peperoncino jalapeno
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional, un dolce risultato pratico e veloce
Il Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional è pratico, veloce e sempre perfetto. Con vero mascarpone, uova pastorizzate e ricetta senza glutine, garantisce qualità costante e versatilità, anche senza personale esperto
10 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo