Salsa rosa cucina nostrana

SKU09244041

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa a base di maionese e ketchup
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Olio di semi di girasole, uova in polvere reidratate, acqua, ketchup (concentrato di pomodoro, sciroppo di glucosio-fruttosio, aceto d'alcol, zucchero, amido modificato, sale, acidificante: acido lattico, spezie), aceto di vino, zucchero, succo di limone, sale, brandy, stabilizzanti: e412,e415, senape (acqua, semi di senape, aceto d'alcol, sale, spezie, aromi naturali), acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio
Allergeni:
Contiene uova e senape può contenere tracce di: glutine, crostacei, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sedano, semi di sesamo, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo