Salsa wok thai chilli 770 gr wiberg

SKU01007140

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa liquida dal sapore piccante di zenzero e peperoncino
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per tutti i piatti wok
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Bottiglia da spremere
Marchio: Wiberg
Ingredienti:
Acqua potabile, zucchero, brodo granulato (proteine vegetali idrolizzate, sale, olio di girasole), aglio modificato, aglio, salsa di soia in polvere (chiccos di soia, frumento, sale, maltodestrina), zenzero, aceto di acquavite, sale alimentare, concentrato di succo d'ananas, farina di riso, peperoncino, cimbopogone, succo di limone in polvere, estratto di spezie, conservanti: sorbato di potassio e202, foglie di coriandolo
Allergeni:
Contiene glutine e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo