Salsa wok thai chilli 770 gr wiberg

SKU01007140

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa liquida dal sapore piccante di zenzero e peperoncino
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per tutti i piatti wok
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Bottiglia da spremere
Marchio: Wiberg
Ingredienti:
Acqua potabile, zucchero, brodo granulato (proteine vegetali idrolizzate, sale, olio di girasole), aglio modificato, aglio, salsa di soia in polvere (chiccos di soia, frumento, sale, maltodestrina), zenzero, aceto di acquavite, sale alimentare, concentrato di succo d'ananas, farina di riso, peperoncino, cimbopogone, succo di limone in polvere, estratto di spezie, conservanti: sorbato di potassio e202, foglie di coriandolo
Allergeni:
Contiene glutine e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo