Salsiccia a metro

SKU03183557

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La salsiccia fresca è costituita da un impasto, più o meno finemente tritato, di carne e graddo suino solido. il composto viene salato, condito con aromi e spezie e racchiuso in un ivolucro naturale, ossia un budello. la salsiccia appena preparata è di colore rosato, con il budello umido in superficie
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Previa cottura
Modalità conservazione:
Non superiore ai 2 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Verza
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, pancetta di suino, acqua, sale, pepe, zuccheri: saccarosio, destrosio e aromi, antiossidante: acido l-ascorbico (e300), ascorbato di sodio (e301), correttore di acidita': citrato di sodio (e331), esaltatore di sapidita': glutammato monosodico (e621)
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Le castagne: un prodotto tipico di Ottobre
In questo articolo parliamo delle castagne, uno dei tipici alimenti autunnali. In particolare, dopo aver analizzato le proprietà nutrizionali di questo prodotto, spiegheremo come può essere utilizzato in cucina e riporteremo sia una famosa ricetta e sia le nostre proposte a catalogo.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Tortellini: idee per portare a tavola questo prodotto
Quando si parla di Emilia Romagna non si può fare a meno di pensare anche alle sue specialità gastronomiche, tra cui i tortellini. Oggi vogliamo parlarti di questo formato di pasta fresca ripiena, perfetto da servire in brodo o asciutto.
25 set 2025
Leggi ora l’articolo