Salsiccia s/budello aperta precotta cong

SKU03053513

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsiccia di suino aperta senza pelle cotta e congelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura; in fase di cottura è necessario superare al cuore la temperatura di + 75 gradi
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Prosus
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino 85%, acqua, sale, aromi naturali, destrosio, spezie, antiossidante: e300, saccarosio, correttore di acidita': e262
Allergeni:
Può contenere latte, uova e soia
Peso netto pezzo:
120 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo