Scoglio del pescatore vassoio 900 gr

SKU06103399

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per scoglio del pescatore congelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Mytilus chilensis/mytilus edulis, meretrix lyrata, pandalus borealis, paneaus vannamei, nephrops novergicus o metapenaeus affinis o monoceros
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Rivamar
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Molluschi 70% : cozze cilene sgusciate e mezzo guscio e intere con iloro liquido intervalvale, vongole del pacifico con guscio. crostacei 30% gamberetti boreali intere, mazzancolle tropicali con carapace (antiossidante: e224, metabisolfito di potassio, antoagglomerante: e504i, correttore di acidita': e330), scampi (antiossidante:metabisolfito di sodio e223) o code di gamberi indopacifici o monoceri (acqua,sale,antiossidante: metabisolfito di sodio:e223)
Allergeni:
Molluschi, crostacei, solfiti
Glassatura: 10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo