Scoglio del pescatore vassoio 900 gr

SKU06103399

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per scoglio del pescatore congelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Mytilus chilensis/mytilus edulis, meretrix lyrata, pandalus borealis, paneaus vannamei, nephrops novergicus o metapenaeus affinis o monoceros
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Rivamar
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Molluschi 70% : cozze cilene sgusciate e mezzo guscio e intere con iloro liquido intervalvale, vongole del pacifico con guscio. crostacei 30% gamberetti boreali intere, mazzancolle tropicali con carapace (antiossidante: e224, metabisolfito di potassio, antoagglomerante: e504i, correttore di acidita': e330), scampi (antiossidante:metabisolfito di sodio e223) o code di gamberi indopacifici o monoceri (acqua,sale,antiossidante: metabisolfito di sodio:e223)
Allergeni:
Molluschi, crostacei, solfiti
Glassatura: 10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo