Semilavorato pizza roma 5 stagioni

SKU09981743

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Speciale miscela per la produzione di pasta di pizza che consente di produrre pizza più croccante, più saporita e più gustosa per lunghe lievitazioni.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Farina per pizza; per lunghe lievitazioni
Modalità conservazione:
Luogo asciutto
Descrizione confezione:
Sacco
Marchio: 5 stagioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, farina di grano tenero essiccata, farina di soia, lievito madre essiccato di frumento, lievito disattivato, enzimi alimentari (emicellulasi, amilasi), agenti di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergeni:
Contiene glutine e soia. può contenere senape, uova, latte, semi di sesamo, lupini e glutine di altri cereali (segale, orzo, avena)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo