Smash burger 90 gr bovino

SKU03053722

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Smash burger significa schiacciare la polpetta di carne trita sulla piastra o griglia per aumentare la superfice di contatto, far uscire i succhi della carne in modo che questi possano creare quella succulenta crosticina che solo la reazione di maillard puo dare, una reazione importantissima in cucina che avviene precisamente a 160 gradi. questa tecnica di preparazione del burger era molto in voga negli anni 20 con l'avvento dell'hamburger surgelato è andata via via perdendosi tornando alla ribalta negli ultimi anni. il prodotto che proponiamo è un patty di carne trita assemblato e ricettato proprio per questa specifica preparazione.il prodotto che proponiamo ? un patty di carne trita assemblato e ricettato proprio per questa specifica preparazione.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco
Marchio: Centro carni company
Ingredienti:
Carne di bovino 93%, acqua, sale, antiossidante: acido ascorbico, pepe bianco
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
58

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo