Smash burger 90 gr bovino

SKU03053722

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Smash burger significa schiacciare la polpetta di carne trita sulla piastra o griglia per aumentare la superfice di contatto, far uscire i succhi della carne in modo che questi possano creare quella succulenta crosticina che solo la reazione di maillard puo dare, una reazione importantissima in cucina che avviene precisamente a 160 gradi. questa tecnica di preparazione del burger era molto in voga negli anni 20 con l'avvento dell'hamburger surgelato è andata via via perdendosi tornando alla ribalta negli ultimi anni. il prodotto che proponiamo è un patty di carne trita assemblato e ricettato proprio per questa specifica preparazione.il prodotto che proponiamo ? un patty di carne trita assemblato e ricettato proprio per questa specifica preparazione.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco
Marchio: Centro carni company
Ingredienti:
Carne di bovino 93%, acqua, sale, antiossidante: acido ascorbico, pepe bianco
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
88 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo