Spaghetti ai frutti di mare fiordiprimi

SKU09500481

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Spaghetti di semola di grano duro conditi con salsa a base di frutti di mare. pronti per essere rigenerati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cucinare in microonde per 5 minuti a 750watt
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta di semola di grano duro precotta 51% (pasta di semola di grano duro 51% (semola di grano duro, acqua), acqua, sale), polpa di pomodoro, passata di pomodoro, calamaro indopacifico 12%, brodo (acqua, olio di semi di girasole, amido di frumento, preparato per brodo (sale, farina di riso, pesce e molluschi disidratati in polvere (vongole, merluzzo nordico, calamaro), zucchero, sciroppo di glucosio, cipolla, carota, pomodoro, succo di limone in polvere, pepe nero)), limanda 4%, gambero rosa 3%, vongole 2%, olio di semi di girasole, vino, prezzemolo, sale, scalogno, aglio, peperoncino, zucchero.
Allergeni:
Glutine, crostacei, pesce, molluschi. può contenere soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo