Speck a metà 4 mesi natura's

SKU03182020

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Dopo disosso si taglia la coscia con la tipica forma dello speck (baffa) e si procede quindi alla salagione a secco con l'aggiunta delle spezie tipiche. la salagione dura circa un mese, poi lo speck viene affumicato in modo tradizionale utilizzando esclusivamente legni non resinosi. durante la stagionatura il prodotto viene mantenuto a temperatura ed umidita` controllate. lo speck a fine stagionatura viene pulito dal sottile strato di muffa formatosi sulla superficie del prodotto, sezionato a mezzo, etichettato e confezionato sottovuoto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Pronto per l'utilizzo, tagliato a cubetti o a fette di vario spessore, secondo preferenza del consumatore. ottimo per antipasti, aperitivi, ma anche per accompagnare qualsiasi piatto, secondo fantasia dello chef.
Modalità conservazione:
Da 0 a +4 gradi
Descrizione confezione:
Film termoretribile sottovuoto
Marchio: Natura's
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidante e301, conservanti: e250
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo