Speck d'anatra affumicato in baffa
SKU09242070
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Speck d'anatra salato, addizionato di vari ingredienti, asciugato e affumicato con legna di faggio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Utilizzare come salume
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio:
Bernardini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di anatra, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio; spezie; antiossidante: e 301; conservanti:e 250 e e 252
Allergeni:
Previa cottura
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.